Модная обувь под мужские брюки на шнуровке

31.03.2018

 

Мужские брюки на шнуровке - удивительное сочетание классики и неформальности. С какой же обувью их носить? Смотрим вместе.

О чем речь

Прежде всего, определимся, о каких брюках будем говорить. Это не классические спортивки, с которыми вообще можно не заморачиваться. Мы говорим именно о брюках, которые могли бы быть строгими, если бы не шнуровка на поясе.

Такой фасон чрезвычайно актуален для лета и весны. Конечно, не каждый офисный дресс-код допустит эти брюки, но есть много других мест, куда можно в них отправиться. Сейчас посмотрим, куда и с чем миксовать.

мужские брюки на шнуровке и кеды

С кедами на тусовку

Не смотря на то, что мы предлагаем обуть кеды, даже не думайте о спортивной одежде. Никаких футболок сверху - только рубашка. Ее не обязательно заправлять, можно навыпуск.

Нужны ли здесь носки? Нет. По крайней мере, те, которые все будут видеть. С кедами, в принципе, носки лучше не носить. Или выбирайте совсем низкие и невидимые. Особенно, если решите немного подвернуть штанины брюк.

мужские эспадрильи и брюки на шнуровке

С эспадрильями в офис

Если деловой дресс-код в вашем офисе позволяет немного расслабленности, этот образ для вас. Брюки на шнуровке круто сочетаются с эспадрильями, белой рубашкой и пиджаком. Обувь даже может быть темнее, чем одежда, все равно плетеные вставки и подошва компенсируют этот контраст.

Конечно, следует забыть о носках. Фишка эспадрилей как раз в том, что они комфортны и на босую ногу. Ведь изготавливаются полностью из натуральных материалов. Даже подошва у них плетеная. Носить в жаркую погоду - одно удовольствие.

мужские слипоны и брюки на шнуровке

Со слипонами на прогулку

Когда совсем можно не думать о том, что надеть, смело берите на заметку это сочетание. Брюки на шнуровке, слипоны, футболка и расстегнутая рубашка навыпуск. Как видите, мы не превращаем образ в полностью свободный. Это получается благодаря рубашке, которую мы советуем добавлять в каждый наряд с такими брюками.

Слипоны, как и кеды с эспадрильями, принято носить на босую ногу. В этом луке этот момент особенно важный, поскольку у брюк может быть внизу резинка на штанинах. Согласитесь, носкам в такой компании совсем нет места. Просто слипоны выбирайте текстильные или из натуральной кожи полностью, чтобы всегда было комфортно их носить.




Новости схожей тематики
19.01.2018 Как сочетать мужской тренч и весеннюю обувь
Мужской тренч - идеальная верхняя одежда для делового стиля. С какой обувью его сочетать этой весной? Три идеальных образа уже здесь!

Наши рекомедации
Мужские кроссовки Romika 4619
Romika
Кроссовки
2430 грн
купить
Слипоны COOPER Denim
OLDCOM
Мокасины
205 грн
купить
Слипоны SUMMER черно-белые для мужчин
OLDCOM
Мокасины
350 грн
купить
Слипоны COOPER в полоску
OLDCOM
Мокасины
-30%
215 грн150 грн
купить
Мужские спортивные туфли Rifellini 4658
Rifellini
Туфли
-30%
2050 грн1435 грн
купить