Модные мужские эспадрильи на лето 2018

05.05.2018

 

Не сандалиями едиными! Именно под этим слоганом мы призываем всех мужчин порадовать себя эспадрильями на это лето. Какими? Все просто!

Классические

Самыми традиционными считаются эспадрильи, сделанные из ткани, напоминающей мешковину, и плетеной подошвы. Все натуральное, не жаркое, простое в уходе. Такая ткань отлично стирается, поэтому даже светлые модели будут выглядеть опрятно, если ухаживать за ними должным образом.

Куда такую носить? Поскольку классические варианты сразу вызывают ассоциацию со своим происхождением (а, как на известно, это обувь бедных рыбаков), сильно формальными их не назовешь. Поэтому обувайте их такие эспадрильи на пляж, в путешествие, на пикник за городом.

с чем носить мужские эспадрильи

Перфорированные

Не только туфли могут быть с перфорацией. Эспадрильям тоже не помешает лишняя вентиляция. Особенно, если они изготовлены не их текстиля, а из кожи или нубука.

Носить такую обувь следует, естественно, на босую ногу. Ноги будет видно в отверстия, поэтому даже следы не помогут. Единственный вариант - подобрать носки в тон верха обуви. Тогда перфорации не будет видно или будет казаться, что она несквозная. Естественно, оттенок следов и эспадрилий должен быть идентичным.

Куда носить? Можно на прогулки, встречи с друзьями, шоппинг, городской отдых. Если на работе нестрогий дресс-код, то и туда. Эспадрильи с перфорацией могут быть заменой кедам или летним кроссовкам.

мужские эспадрильи с перфорацией

Замшевые

Это самый официальный и строгий вариант из рассматриваемых сегодня. Замшевые мужские эспадрильи имеют не так много общего со своими прародителями, но, тем не менее, это они. Хотя такую модель не назовешь совсем неформальной, строгие туфли она не заменит. Отсюда и образы, в которые подходят замшевые эспадрильи.

Лучше всего они сочетаются с летними брюками и шортами-бермудами. Такой наряд сверху отлично дополняется рубашками и пиджаками, поэтому можно получить на выходе более-менее офисный лук. Если ваша работа позволяет ходить на нее в таком виде - вы прослывете стилягой.

замшевые эспадрильи для мужчин

Конечно, носков видно быть не должно. Выбирайте низкие следы, которые полностью спрячутся под эспадрильями. Брюки допускается слегка подвернуть или изначально выбрать что-то с укороченными штанинами. Стрелки будут лишними.




Новости схожей тематики
31.03.2018 Модная обувь под мужские брюки на шнуровке
Мужские брюки на шнуровке - удивительное сочетание классики и неформальности. С какой же обувью их носить? Смотрим вместе.

Наши рекомедации
Слипоны COOPER в полоску
OLDCOM
Мокасины
-30%
215 грн150 грн
купить
Слипоны SUMMER синие для мужчин
OLDCOM
Мокасины
350 грн
купить
Слипоны COOPER из льна бежевые
OLDCOM
Мокасины
220 грн
купить