Женские туфли и босоножки с высокими носками

19.07.2019

 

Нас так долго учили, что носки должны быть незаметными, что мы чуть не упустили модный тренд. А это способ разнообразить свой стиль. Поэтому смотрим, как носить гольфы и носки с женской обувью (босоножками, туфлями, мюли).

Босоножки и носочки

Сейчас многие будут шокированы, но да, открытая женская обувь очень круто сочетается с носками. Только не со всеми подряд, конечно. Не думайте, что можно достать из комода свои обычные хлопчатобумажные носочки со спортивными лейблами и дополнить ими босоножки на каблуках.

Нет, нам нужны красивые стильные варианты. Как правило, они или полностью синтетические, или большей частью. Однако за счет того, что обувь открыта, это не доставляет дискомфорта.

босоножки с носками как носить

Круто смотрятся плотные капроновые носочки со слегка приспущенным верхом. Еще один вариант - блестящие варианты. Они могут быть как в цвет босоножек или наряда, так и полностью контрастные. Высота - выше самого верхнего ремешка, но ниже икры и не в натяжку.

Женские туфли с высокими носками

Легкий способ сделать ботильоны. Всего то и нужно, что туфли и какие-нибудь плотные носки. Если каждый раз выбирать другой принт или цвет, получится сумасшедшее разнообразие образов.

Поскольку осенью и весной в одежде преобладают спокойные оттенки и базовые узоры, мы советуем придерживаться следующего правила. Выбирайте однотонные туфли, а к ним носки или гольфы того же оттенка, но с контрастным рисунком.

женские туфли на каблуках и высокие носки

Издали будет казаться, что вы действительно в очень интересных ботильонах или сапожках. Важный момент - теплые носки лучше подходят для основательных моделей туфель. Такие, знаете, на широком устойчивом каблуке с закругленным мыском. Под лодочки нужны легкие и нежные носочки, практически невесомые и незаметные.

Мюли и гольфы

В целом, гольфы как гольфы мы не носим. Мы ведь не образ школьницы создаем или девочки из японского аниме. Все высокие носки и гольфы мы собираем аккуратно внизу, над косточками. Икры не затрагиваем, иначе получим неприятный визуальный эффект укорачивания ног.

Как быть с мюли? В целом, если мысок закрыт, у вас получится практически то же самое, что и с туфлями. Будет казаться, будто вы в ботильонах. Если обувь с открытыми пальчиками, есть смысл выбрать носки с горизонтальным узором, чтобы создать эффект колор-блок.

мюли и гольфы

Какого материала должны быть гольфы? Допускаются и трикотажные, и капроновые. Главное, чтобы их было легко спустить вниз и не приходилось носить внатяжку. И материал должен быть таким, чтобы хорошо обтягивал пятку, поскольку она полностью открыта.

Кроссовки и носки

Тут не так все эпатажно, как с босоножками. В принципе, строгих правил относительно носков к спортивной обуви нет. Просто последние несколько сезонов все стараются носить со сникерами следы, чтобы казалось, будто они на босую ногу обуты. И отлично!

Пока другие стараются прятать свои носки, вы выставляйте их напоказ. Если стесняетесь так сразу надеть что-то яркое или с экстравагантным рисунком, подберите телесные гольфики и приспустите их к верху кроссовок.

женские кроссовки и высокие носки

Такие сочетание допустимы в образах и с юбками, и с брюками. Только во втором случае штанины должны быть укорочены, чтобы это все великолепие было видно.




Новости схожей тематики
24.07.2019 С чем носить женские шлепанцы с мехом и бантами
Женские шлепанцы с мехом или пышным бантом, отделкой полюбилась многим модницам. С какими нарядами такая няшная обувь дружит сильнее всего?

09.07.2019 Летняя женская обувь под платье-рубашку
Платье-рубашка прочно завоевало позиции в модном гардеробе и на выход, и на каждый день. Какая женская обувь лучше всего под него подходит? Лучшие образы уже здесь!

Наши рекомедации
Женские модельные туфли Veritas 034748
Veritas
Туфли
-20%
3225 грн2580 грн
купить
Женские кроссовки Rovigo 03040
Rovigo
Кроссовки
-30%
2420 грн1694 грн
купить
Женские модельные босоножки Veritas 069613
Veritas
Босоножки
-20%
2895 грн2316 грн
купить
Женские балетки Veritas 04367
Veritas
Кроссовки
-25%
2800 грн2100 грн
купить