Летняя женская обувь под платье-рубашку

09.07.2019

 

Платье-рубашка прочно завоевало позиции в модном гардеробе и на выход, и на каждый день. Какая женская обувь лучше всего под него подходит? Лучшие образы уже здесь!

Платье-рубашка в пол и вьетнамки

Мы в этой статье, кстати, не будем говорить о кроссовках и кедах. Да, их можно носить с таким платьем, но нас интересуют более неочевидные решения, поэтому обойдемся другими вариантами.

Итак, первый и самый спортивный из предложенных сегодня тип обуви - вьетнамки. Конечно, не резиновые кислотных оттенков, в которых вы посещаете бассейн. Нет, повседневные варианты. Но они должны быть лаконичными и элегантными. Как этого достичь?

платье-рубашка и вьетнамки

Просто выбирайте вьетнамки из гладкой натуральной кожи базовых цветов. Например, хорошо подойдут коричневые и черные. Обувь универсальна, поэтому легко дополнит образ с длинным платьем. А за счет скромного дизайна и максимально открытой стопы все внимание останется на наряде.

Миди платье-сорочка и сандалии на плоском ходу

Вариант тоже простой, но уже более замысловатый, нежели первый. Ведь босоножки и сандалии, даже если они без каблука, смотрятся наряднее любых вьтнамок.

Но нам снова нужно что-то лаконичное. Пряжки, блестящий декор, мех, яркая вышивка, пайетки, стразы - это все не сюда. Выбирайте женские сандалии и босоножки без каблука самые-самые базовые.

платье-сорочка и сандалии без каблука

Что касается цветовой гаммы, то подходит та же, что и в предыдущем случае. Можете рассмотреть еще светлые варианты, например, песочный, серый, бежевый.

Платье-рубашка до колена и босоножки на каблуках

Переходим к более женственным образам. Рассмотрим комбинации с босоножками на каблуках. Но как быть, если платье-рубашка совсем не тот фасон, который ассоциируется с женственностью. Легко! Просто слегка измените фасон с помощью пояса. С выделенной талией любой наряд смотрится совсем по-другому.

Какие босоножки нужны? Тоже простые и без изощрений. Ведь даже с акцентированной талией платье не перестало быть рубашкой, поэтому изысканные вечерние варианты с россыпью сияющих камней будут неуместны.

платье-рубашка и босоножки на каблуках

Нам нужны босоножки на среднем тонком каблуке с небольшими ремешками спереди. Интересно будут смотреться модели с декором вокруг щиколотки, поскольку платье имеет слегка расклешенный подол. Это могут быть как символические завязки, так и полноценные функциональные ремешки.

Короткое платье-рубашка и сапожки

Идеальный лук для летних прохладных вечеров или образов в стиле festive girl. Отправляетесь на какой-то музыкальный фестиваль? Вам не обойтись без удобной обуви, в которой не жалко и удобно отдыхать в полях и пустынях.

Подойдут короткие сапожки, казаки, грубые ботинки на широкой подошве, шнуровке. Только желательно, чтобы верх голенища был слегка расширен. Как вариант, за счет того, что шнуровка будет просто не до конца затянута. Зачем это нужно? Чтобы ножки визуально казались стройнее.

сапожки и ботинки с платьем-рубашкой

Очень свежо и стильно смотрятся образы с ботинками и высокими приспущенными гольфами. Образ получается слегка небрежным, дерзким и очень сексуальным. К тому же, вам в носках будет комфортнее. По причине же личного удобства мы выбираем обувь полностью из натуральной кожи, ведь летом в искусственных материалах ходить нереально.




Новости схожей тематики
19.07.2019 Женские туфли и босоножки с высокими носками
Нас так долго учили, что носки должны быть незаметными, что мы чуть не упустили модный тренд. Поэтому смотрим, как носить гольфы и носки с женской обувью (босоножками, туфлями, мюли).

04.07.2019 С чем носить женские вьетнамки на каблуках
Могут ли женские вьетнамки на каблуках стать дополнением повседневных образов? Смотрим, как носить эти шлепки не в бассейн, а в офис и на свидание. Самые модные образы.

Наши рекомедации
Женские повседневные ботинки Selesta 011440
Selesta
Ботинки
-30%
2610 грн1827 грн
купить
Женские модельные босоножки Vitto Rossi 09380
Vitto Rossi
Босоножки
-30%
3925 грн2748 грн
купить
Женские модельные босоножки Veritas 069613
Veritas
Босоножки
-20%
2895 грн2316 грн
купить
Женские сандалии Baden 069443
Baden
Сандалии
-20%
1520 грн1216 грн
купить
Женские модельные босоножки Bravo Moda 069679
Bravo Moda
Босоножки
2705 грн
купить