Бунтарские женские ботинки на платформе

24.01.2020

Женские бунтарские ботинки - выбор уверенных в себе модниц. Какую обувь выбирать на эту весну и с чем ее носить, чтобы получить стильные образы?

Какие ботинки для женщин купить

Мы не утверждаем, что это самая-самая модная пара обуви весны 2020 и она обязательно должна быть в вашем гардеробе. Нет. Она достаточно специфична, поэтому приживется в образах только самых готовых удивлять. Ведь ее не назовешь базовой и типично женской.

Поэтому, если хотите привлечь внимание к себе или своим нарядам - знакомимся дальше. Если вы сторонник классики, тогда вам такие ботинки не пригодятся.

женские бунтарские ботинки

Итак, тезисно рассмотрим эту стильную обувную находку:

- подошва - массивная, рельефная, толстая, с заметным протектором сплошная платформа. Она должна быть по всей поверхности, а не только под передней частью стопы. Допускаются перепады высоты, но незначительные, только для того, чтобы разнообразить подошву или сделать ее более удобной.

- голенище - выше косточек, но ниже колена. Допускаются как высокие ботинки, так и низкие, но они не должны превращаться в сапоги. Должно ли голенище быть полностью по ноге? Да, насколько это допускает подобный фасон.

- шнуровка - именно этот способ фиксирования обуви на ноге уместнее всего будет в данном случае. Змейка не подойдет, поскольку смотрится слишком скромно. Еще допускаются различные фиксаторы, пряжки, липучки, но как дополнительные элементы. Шнуровка должна быть по всей высоте и должна быть видимой при этом.

- декор - в целом, он не нужен, поскольку ботинки и так яркие. Но фурнитура в тему лишней не будет. Главное, чтобы ботинки не превратились в байкерские или рокерские при этом.

с чем носить женские ботинки на грубой платформе

С чем носить

Есть два подхода в составлении образов с подобной обувью. Первый предусматривает, что вы будете продолжать настроение, которое задается ботинками. Второй предполагает игру контрастов. Мы советуем экспериментировать и быть разной.

Итак, в первом случае вам нужна одежда, которые будет выглядеть несколько бунтарски. Приветствуется мужской дизайн или вообще вещи из гардероба сильной половины человечества. Мешковатые, бесформенные, больше на несколько размеров или просто оверсайз свитера также отлично подойдут. Но дополнить это все можно классическим пальто или жакетом. Это и будет та бунтарская нотка, которая нам нужна.

Второй подход говорит нам носить такие ботинки с женственными платьицами. При этом, максимально изящными, воздушными, игривыми. Нужна прозрачность, воланы, оборки, летящие фасоны, кружевные вставки. Главное, чтобы это смотрелось не вульгарно, а нежно и трогательно.

Конечно, с обычными джинсами и свитером такие ботинки тоже подружатся. Но образ будет не сильно интересным. А зачем с такой женской обувью создавать обычные луки? Удивляйте!




Новости схожей тематики
29.01.2020 Женская весенняя обувь под кожаные шорты
Кожаные шорты не сдают свои модные позиции. Смотрим, какая женская обувь весна 2020 больше всего будет сочетаться с этой трендовой деталью гардероба.

14.01.2020 Самая модная женская весенняя обувь 2020
Самое время готовиться к новому модному сезону. Мы выделили актуальные пары женской обуви, которые пригодятся весной 2020. Смотрим вместе.

Наши рекомедации
Женские повседневные ботинки Guero 013110
Guero
Ботинки
-30%
4435 грн3104 грн
купить
Женские повседневные ботинки Gloria 011464
Gloria
Ботинки
-30%
3420 грн2394 грн
купить
Женские повседневные ботинки Tamaris 013222
Tamaris
Ботинки
-30%
3590 грн2513 грн
купить
Женские повседневные ботинки Haries 013233
Haries
Ботинки
-30%
2620 грн1834 грн
купить