Какая обувь сочетается с юбкой А-силуэта

23.12.2017

 

Юбка А-силуэта - одна из самых распространенных моделей. Но она очень требовательна к обуви, с которой ее можно носить. В чем нюансы? Узнайте прямо сейчас!

Что такое юбка А-силуэта

Юбка А-силуэта - это юбка, у которой нижняя часть шире, чем верхняя. По сути, это обычная трапеция, которая издали напоминает первую букву алфавита.

В чем ее опасности? В подоле, который расширяется книзу. Если юбка короткая, а ноги у вас недостаточно стройные или прямые, можно получить очень неприятный визуальный эффект. Какой? Ваши ножки могут зрительно стать короче и толще. Поэтому будьте осторожнее, выбирайте правильную длину.

с какими босоножками носить юбку трапецию

Юбка-трапеция и босоножки

Носить короткие юбки с открытой обувью - очень логично. Но не всякие пары босоножек подойдут. Мы советуем обратить внимание на те, у которых:

- есть каблук или шпилька;
- передняя часть достаточно закрытая или высокая, чтобы издали напоминала немного ботильоны;
- есть ремешок вокруг щиколотки.

Интересный вариант - носить босоножки с высокими носками. Это очень стильно и неординарно. С короткой юбкой получается действительно потрясающий ансамбль. Только носки не натягивайте, как гольфы, а присоберите сверху над ремешками босоножек.

юбка а-силуэта и модные ботильоны

А-юбка и ботильоны

Отличный выбор для весны, осени и прохладного лета. Ботильоны или невысокие полусапожки мы советуем выбирать по таким критериям:

- высокий каблук или шпилька;
- удлиненный или острый мысок;
- голенище выше щиколотки.

Колготки или чулки лучше выбирайте телесные, без блеска, чтобы в образе не потерялась ни юбка, ни обувь. Да и стройные ножки так будут выглядеть максимально эффектно.

какие ботинки носить с юбкой трапециевидной

Юбка А-силуэта с грубыми ботинками

Такой вариант придется по душе всем, кто много ходит или не любит носить каблуки. Дополняйте короткие трапециевидные юбки ботинками на грубой подошве - получайте современные стильные образы. Какая обувь подходит:

- байкерские ботинки;
- челси;
- грубые ботинки в мужском стиле;
- "рабочие" ботинки.

Что касается выбора юбки, то чем более женственная она будет, тем круче получится образ за счет контраста. Поэтому допускаются кружева, воланы, прозрачные вставки.

кроссовки и а-юбка

Кроссовки с трапециевидной юбкой

Конечно, мы не могли оставить без внимания спортивную обувь. Она с такими расширенными книзу юбками смотрится очень круто. Образы получаются немного спортивными, но очень современными.

Если одеваете колготки, выбирайте максимально приближенные к тону вашей кожи. И обязательно матовые. Узоры, сетка, стрелки сюда не подойдут.

От носочков лучше отказаться или выбрать невидимые следы. Кроссовки советуем однотонные и без лишнего декора, на простой подошве без чрезмерно выраженных рифленостей.




Новости схожей тематики
03.01.2018 Женские босоножки и носки (фото)
Носки и босоножки - быть или не быть? Мода утверждает, такое сочетание имеет право на жизнь. Поэтому нам остается только разобраться, какие носки с какими босоножками носить и как это делать.

05.12.2017 С чем носить женские серебристые брюки зимой
Серебристые брюки - must have этой зимы. Хотите быть самой модной? Смотрите, с какой обувью носить эти брюки, чтобы выглядеть современно и стильно.

Наши рекомедации
Женские спортивные ботинки Alita 04385
Alita
Ботинки
-35%
1920 грн1248 грн
купить
Женские повседневные ботинки Simen 05214
Simen
Ботинки
-35%
4415 грн2870 грн
купить
Женские ботильоны Vitto Rossi 05201
Vitto Rossi
Ботильоны
-35%
4250 грн2762 грн
купить
Женские модельные босоножки Vitto Rossi 09162
Vitto Rossi
Босоножки
-25%
2455 грн1841 грн
купить