С какой обувью и как носить женские гетры

26.01.2018

 

Гетры очень популярны в холодное время года. Они шикарно подчеркивают фигуру и визуально удлиняют ноги. Учимся правильно носить их, подбирая идеальную женскую обувь.

Что такое гетры, заколенники

Гетрами в этой статье мы называем плотные трикотажные или вязаные высокие гольфы. Они могут не иметь нижней части, могут крепиться к стопе только с помощью одной резинки, но их объединяет одно. Гетры имеют высокое голенище, намного выше, чем обычные носки и даже гольфы иногда.

Заколенники вообще не должны вызывать вопросов. Все понятно из их названия. По сути, те же гетры, просто с голенищем выше колена. Как альтернатива ботфортам или их дополнение.

Как носить гетры и заколенники? По большому счету, есть всего два способа. На них и остановимся.

как носить гетры заколенники фото

Выше колена

Чем выше будет голенище у гетр, тем круче будут смотреться ваши ножки. У вас получатся ботфорты-чулки, одна из самых сексуальных пар обуви. При этом, все, что вам понадобится, это всего лишь заколенники и любые ботинки, ботильоны или сапоги.

Какую одежду дополнять?

1. Платья и юбки. Логичнее всего заколенники смотрятся с чем-то, что оставляет ноги открытыми. Поэтому выбирайте короткие юбки или длинные, но с высоким разрезом.

2. Леггинсы, узкие брюки. Мы ведь носим ботфорты с джинсами, например? Высокие гетры также хорошо сочетаются с брюками. Главное только, чтобы последние были плотно облегающие. И старайтесь избегать большого контраста в цвете. Лучше, если обувь, гетры и брюки будут в одном тоне. Так ножки будут казаться длиннее и стройнее.

Из обуви подходят:

- ботильоны обычные и завышенные;
- ботинки на каблуках и плоском ходу;
- полусапоги и сапоги классического или современного дизайна;
- а когда тепло, даже босоножки.

сч ем сочетать невысокие гетры из обуви

До колена

Даже если у гетр высокое голенище, необязательно его до конца натягивать. Оно круто смотрится и в немного спущенном и присобранном виде. Визуально напоминает невысокие сапожки. Эта комбинация не такая универсальная, как предыдущая, поскольку больше подходит обладательницам стройных ножек. Если есть что-то лишнее, следует быть осторожной.

Из обуви подходят:

- ботильоны и полусапожки с прямым, не зауженным голенищем;
- босоножки на широких каблуках.

Из одежды - только юбки и платья. Длина - не больше, чем за колено, иначе пропадет смысл в самих коротких гетрах. Мини и миди будут идеальными. Можно попробовать еще шорты, но тут смотрите сами, что скажет зеркало и ваша модная интуиция.




Новости схожей тематики
15.02.2018 Костюмные шорты и женская обувь
Элегантные женские шорты - хорошая альтернатива классическим юбкам. В них можно чувствовать себя комфортнее, а выглядеть так же женственно. Какая обувь подходит под костюмные шорты?

12.01.2018 С какой женской обувью носить носки наружу
Завершаем наш цикл статей о женской обуви и носках наружу. С чем еще их можно носить не так, как привыкли все? Смотрите в нашей подборке!

Наши рекомедации
Женские ботильоны Vitto Rossi 05201
Vitto Rossi
Ботильоны
-35%
4250 грн2762 грн
купить
ботильоны бордо
Baldowski
Ботильоны
3100 грн
купить
Женские полусапожки Vitto Rossi 05982
Vitto Rossi
Полусапоги
-30%
4670 грн3269 грн
купить
Женские ботильоны Veritas 05208
Veritas
Ботильоны
-30%
3455 грн2418 грн
купить
Karmen
Ботильоны
1260 грн
купить