Ботинки женские на платформе и каблуках

16.10.2022

 

Платформа и каблук - самое смелое возвращение сезона. Мы не видели их несколько лет, поэтому давайте детальнее рассмотрим ботинки для женщин на платформе и высоких каблуках. Ведь они только начинают заново набирать популярность.

Первый уровень

Если любите постепенно вводить модные тренды в свою жизнь, это ваш выбор. Тут платформа скорее напоминает просто толстую подошву. Промежуточный этап, который, тем не менее, очень популярен.

модные ботинки на платформе с каблуком

Преимущество данной пары в том, что каблук тут не самый высокий, поэтому его более удобно носить. Хотя, конечно, для базовой обуви несколько смелое решение. Но если вам не нужно преодолевать марафон, то и такая высота будет уместна в повседневных образах.

Второй уровень

Тут уже платформа достигает трех сантиметров. Немало. Но благодаря ей удается компенсировать перепад высоты между задней и передней частью ботинок, чтобы вам было их удобнее носить. Ведь вместе с платформой растет и каблук.

как носить ботинки на высоком каблуке с платформой

Такая обувь изумительно удлиняет ноги, поэтому приветствуются наряды, которые еще больше подчеркивают этот эффект. Юбки и брюки с высокой посадкой, разрезы до бедра, монохромные наряды. Получается нереально эффектно.

Третий уровень

Очень смелый. Платформа уже в пределах пяти сантиметров. Конечно, не самая удобная обувь, поэтому нужно кое-что, что сделает ее более устойчивой. А именно - широкий и толстый каблук. Не шпилька.

высокий каблук и толстая платформа на женских ботинках

Конечно, прятать такие женские ботинки было бы странно. Поэтому надевайте прозрачные колготки, короткие платья, оставляйте акцент на нижней части тела. Пользуйтесь моментом, пока такая обувь еще может привлекать к себе внимание.

Четвертый уровень

Последний. Его можно даже назвать эпатажным. Ведь здесь нет ограничений для высоты платформы. Она может быть и десять сантиметров. Но есть один интересный момент. Перепад между пяткой и пальчиками небольшой. Ведь не каждая модница решится еще и на каблук, который будет намного выше платформы.

эпатажные ботинки женские на платформе с каблуком

Поэтому такие ботинки хоть и выглядят как пришельцы, но носить их может быть даже легче тех, которые были на первом уровне. Но в базовый гардероб их, все равно, вряд ли введешь, ведь такая подошва не может быть единственным ярким акцентом. Как правило, ее сопровождает какой-нибудь интересный цвет. Например, фуксия. Сочно, стильно и очень смело для осенне-зимнего сезона.




Новости схожей тематики
23.10.2022 Какие ботфорты в моде
Ботфорты - самые популярные женские сапоги. Они обращают на себя внимание, они привлекают, они будоражат, они заигрывают, они каждый образ делают более интересным.

09.10.2022 Модные женские сапоги
Какие женские сапоги в моде? Предлагаем 5 пар, которые круто дополнят ваш гардероб на этот сезон. Все они с высокими прямым голенищем, поскольку именно оно сейчас в тренде.

Наши рекомедации
Женские модельные ботинки Guero 012875
Guero
Ботинки
-60%
4700 грн1880 грн
купить
Женские модельные ботинки Medea 056123
Medea
Ботинки
-30%
8450 грн5915 грн
купить
Женские модельные ботинки Vitto Rossi 012823
Vitto Rossi
Ботинки
-70%
8265 грн2480 грн
купить
Женские модельные ботинки Madiro 013231
Madiro
Ботинки
-30%
4055 грн2838 грн
купить
Женские модельные ботинки Veritas 056206
Veritas
Ботинки
-30%
6685 грн4680 грн
купить