Цвет женской обуви под бежевый тотал лук

20.03.2019

 

Бежевый тотал лук дружит с женской обувью любого цвета или есть какие-то ограничения? Мы отобрали пять базовых оттенков, которые точно сочетаются с нюдовыми нарядами.

Белая

Чаще всего это будут белые кроссовки, мокасины или ботинки в холодное время года. Что-то закрытое и хорошо видимое. Хорошо дополняют бежевые наряды, в которых присутствует белый цвет. Получается логично и гармонично. Например, если костюм сочетают с белой рубашкой или простой футболкой.

бежевый классический костюм и белая обувь

Лучше, если не будет видно носков или колготок. Поэтому отдавайте предпочтение в этом случае костюмным брюкам классической длины, которые накрывают обувь и прячут все лишнее.

Золотистая

Здорово подходит для нарядов "на выход". Когда нужно выглядеть солидно, сдержанно, но хочется чего-то особенного, праздничного. Золотистые босоножки или лодочки подойдут идеально. Правда, они должны быть без дополнительного декора. Главное украшение в данном случае - цвет.

золотистые лодочки в бежевом тотал луке

Хорошо сочетаются с нарядами велюровыми, под кожу, атласными. То есть, с теми, где присутствует свой блеск, способный красиво гармонировать с золотистой обувью.

Бежевая

Если у вас получится подобрать обувь такого же оттенка, как наряд, такая комбинация имеет право на жизнь. Круто будут смотреться босоножки, достаточно открытые и поэтому практически незаметные.

бежевые босоножки с бежевым костюмом

В случаях с классическим стилем, обувь должна обязательно быть на каблуке. Лучше, если он будет того же цвета, что и верх босоножек. Тогда наряд сохранит элегантность и сдержанность.

Коричневая

Очень уместно бежевую одежду дополнять коричневыми туфлями и ботинками. Это шикарная возможность в холодное время года носить не темные вещи, как делает большинство наших соотечественников, а светлые.

коричневые ботинки и бежевый костюм

Допускается обувь, выполненная в стиле колор-блок. Только если в ней будут сочетаться оттенки, схожие по температуре с нарядом. Например, коричневый, бежевый, песочный, пудровый.

Черная

Самое контрастное сочетание из рассматриваемых нами. Какой бы лаконичной не была обувь, черный цвет сделает ее максимально заметной в бежевом тотал-луке. Поэтому мы советуем остановиться на босоножках с тонкими ремешками.

черные боконожки с бежевым нарядом

Хорошо, если обувь будет без декора. Простой и сдержанный дизайн позволит сохранить благородство образа в целом.




Новости схожей тематики
15.03.2019 Женская обувь на микро-каблуке
Микро-каблук - заметный тренд сезона весна-лето 2019. Давайте посмотрим, как его ввести в образы, чтобы они получились современными и подчеркнули ваше чувство стиля.

Наши рекомедации
Женские босоножки Alita 069475
Alita
Босоножки
-20%
1975 грн1580 грн
купить
Женские модельные босоножки Tamaris 069300
Tamaris
Босоножки
-20%
2120 грн1696 грн
купить
Женские сандалии Marila 069501
Marila
Сандалии
-20%
2195 грн1756 грн
купить
Женские модельные ботинки Ari Andano 05843
Ari Andano
Ботинки
-50%
2720 грн1360 грн
купить