Модная летняя мужская обувь без задников

30.06.2018

 

Мужская летняя обувь без задников - потому, что не сандалиями едиными. Иногда хочется разнообразия. Какие модели выбирать? Наша модная подборка подскажет.

Слиперы без задников

Внешне такая обувь сильно напоминает домашние тапочки. Чтобы сходство было не таким заметным, советуем остановиться на слиперах из кожи. Естественно, на лето предпочтительнее натуральная.

мужские слипоны без пятки

Откажитесь от декора, особенно в виде вышивки. С ней визуальное напоминание о тапочках будет сильнее. Если хочется как-то украсить обычную гладкую кожу, предпочтите ей плетеный вариант.

Лоферы без пятки

Идеальный вариант для офисных луков. Правда, если дрес-код не сильно строгий и позволяет носить что-то еще, кроме туфель. Лоферы без задников круто смотрятся с брюками и рубашками.

лоферы для мужчин с открытой пяткой

Естественно, материал должен быть только натуральным. При том, как снаружи, так и внутри. Ведь такая обувь носится в любом случае без носков, поэтому нужно создать стопам максимальный комфорт.

Туфли без задников, но на меху

Самая эпатажная модель. Во-первых, не все еще спокойно реагируют на мех в незимней обуви. Во-вторых, даже в зимних ботинках такая длина ворса не является стандартной, поэтому привыкнуть к такому декору сложно. В сочетании с открытой пяткой получается тот еще модный микс.

модная мужская обувь без задников

Но мы предлагаем не останавливаться только на этих двух пунктах. Советуем выбирать обувь с интересным принтом сверху, чтобы эффект был еще более взрывным. Круто смотрится яркая клетка или полоска. Особенно, если добавить ее в образ в стиле preppy.

Мокасины без пятки

Наиболее неформальный из всех моделей. В отличие от остальных видов мужской обуви без пятки, мокасины могут быть текстильными. Только, естественно, материалы должны быть натуральными. И подошва, желательно, нужна не резиновая.

мужские мокасины без задников

Такие мокасины незаменимы, когда отправляетесь на пляж, в путешествие, на прогулку по городу. Смотрятся даже с шортами.




Социальная сеть
Shoes.ua
Тысячи подписчиков