Мужские шлепанцы мюли

20.06.2022

 

Мужские мюли - что это за обувь и с чем ее носить? Знакомимся вместе с самыми неоднозначными шлепанцами сезона. И модными образами с ними.

Для начала определим, чем же так примечательна эта пара обуви. Очень долго мы слышали о мюли только в рамках разговоров о женской обуви. Но настал тот исторический момент, когда в мужской гардероб тоже перекочевало что-то из женского, не все же наоборот.

Только если изначально мюли были закрытыми шлепанцами на каблуках, сейчас определение несколько расширилось. Сейчас вовсе не обязательно возвышать того, кто их носит, над землей. Допускается и плоская подошва. Ну, или небольшая платформа. Но не каблук, естественно. Перед все еще остается закрытым, но, верим, это не категорическое требование.

мужские шлепанцы мюли

Под строгие брюки

Да, даже такую обувь, которая внешне сильно напоминает домашние тапочки, можно носить с брюками со стрелками. Конечно, не с фраком, с более упраздненными образами, но строгими. Какие мюли подойдут сюда? Из гладкой кожи. А если брюки из теплой ткани, то можно и замшевые, более кежуал, но без декора должны быть и те, и те.

закрытые шлепанцы для мужчин

Под джинсы

Сюда можно подобрать что-то, что составит альтернативу кроссовкам. Приветствуется интересная расцветка, смелые цветовые комбинации, оригинальные формы. Хотя, конечно, и простая классика тоже сгодится. Что примечательно, некоторые мюли нормально сочетаются с носками. Какие?

Во-первых, достаточно объемные, чтобы в них поместились эти самые носки. Во-вторых, на толстой подошве, до 2 сантиметров, примерно. В-третьих, с круглым передом.

с чем носить мюли мужские

Под теплые брюки

Говорим о кожаных и теплых трикотажных моделях. В этом случае мюли можно рассматривать как альтернативу туфлям или полуботинкам. Конечно, когда совсем холодно, в них не походишь, но в самом начале прохлады еще можно. Советуем остановиться на моделях из нубука. Что по цветовой гамме? Для сухой погоды идеальны все оттенки бежевого и коричневого, а для влажной такая обувь не подходит.

мужские мюли модные образы

Под спортивные костюмы

Что еще можно носить с самой неформальной в мире одеждой, если не вариацию на тему домашних тапочек. Мюли очень круто смотрятся с тренировочными брюками, если их верно подобрать по стилю. Например, меховые, дутые, плетеные, трикотажные варианты сюда подходят просто идеально. И по стилю интересно, и не кроссовками едиными, как говорится.

 




Новости схожей тематики
10.06.2022 Мужские вьетнамки с чем носить
Мужские шлепанцы-вьетнамки уже давно покинули пределы пляжей и бассейнов. Это полноценная обувь на каждый день. Разбираемся, с чем ее миксовать.

Наши рекомедации
Aici Berllucci
Шлепанцы
1371 грн
купить
Aici Berllucci
Шлепанцы
997 грн
купить
Aici Berllucci
Шлепанцы
1241 грн
купить
Subbero
Шлепанцы
989 грн
купить
Battisto Lascari
Шлепанцы
1556 грн
купить