Мужские ботинки монки

29.08.2020

Все хорошо знают туфли монки. Время идти дальше. Появились мужские ботинки монки. Как вам? Готовы познакомиться с ними поближе?

Что такое ботинки монки

Отличительная особенность данной обуви - способ застежки. Нет шнуровки, молний, липучек. Есть только узнаваемой формы ремешки. Или один, или несколько на каждом ботинки.

мужские ботинки монки

Чаще всего это два ремешка на одном перекидном язычке в области подьема стопы. По сути, все как в туфлях. Только эти ремешки находятся чуть выше, чтобы надежне фиксировать ботинки на ноге.

Что касается остального, то строгих требований нет. Ботинки могут быть как кожаными, так и замшевыми или из нубука. Цветовая гамма классическая. Коричневые, черные, серые ботинки смотрятся в таком дизайне уместно и подходят под большинство вещей из вашего гардероба.

С чем носить

Ботинки монки не назовешь классическими. В том плане, что с костюмом-тройкой или смокингом они не очень хорошо будут сочетаться. Им нужно что-то более свободное и неформальное. Нет, не штаны с накладными карманами, конечно, но и не фрак.

Поэтому предлагаем несколько интересных сочетаний. Они достаточно универсальны, чтобы и в пир, и в мир, как говорится.

с чем носить ботинки монки мужчинам

1. Черные ботинки-монки, светлые брюки и темный укороченный плащ. Для тех, кто не считает, что в прохладное время года нужно носить исключительно черные джинсы. Есть место и бежевым, хаки, коричневым, серым. Данный образ - хорошее тому доказательство. Стильно, мужественно, небанально.

2. Коричневые монки ботинки, синие джинсы и рыжая короткая куртка. Образ для отдыха, свиданий, путешествий. Им вы демонстрируете свое чувство стиля и желание получить от этой жизни максимум позитива. Удобно, молодежно, круто.

3. Замшевые коричневые монки, темно-синие джинсы, серая ветровка. Более сдержанный образ, чем предыдущие. Подойдет для тех, кто придерживается официального стиля. Конечно, это не наряд для важных переговоров, но для нестрого дресс-кода в офисе вполне подойдет. Под ветровку надевайте однотонный пуловер, гольф, футболку. Сдержанно, но не слишком.

В целом, что можно сказать о ботинках монки? Они крутые! Давно хотелось чего-то оригинального, поскольку мужская обувь не так часто радует свежими моделями. А тут такое! Класс, супер, спасибо!




Новости схожей тематики
23.06.2020 Какая это мужская обувь флип флоп
Мужская обувь флип флопы - одна из самых популярных фасонов для лета. Но что это? Как выглядит? С чем сочетается из одежды?

Наши рекомедации
Roberto Paulo
Ботинки
2138 грн
купить
Мужские модельные ботинки Badura 2680
Badura
Ботинки
-50%
5440 грн2720 грн
купить
Мужские модельные ботинки Fabio Conti 2769
Fabio Conti
Ботинки
-20%
5075 грн4060 грн
купить
Brooman
Ботинки
1881 грн
купить
Carlo Delari
Ботинки
2799 грн
купить