С какими женскими кроссовками носить платья

04.08.2020

 

Женские кроссовки и платье - быть или не быть? Конечно, быть! Такое сочетание не просто удобное, но и невероятно современное и стильное.

Но все ли кроссовки подходят под платья? И какие именно наряды женского гардероба можно носить со спортивной обувью? Наверное, вечерний туалет лучше не сочетать. Или никаких ограничений?

Естественно, сейчас не то время, чтобы кто-то мог запретить какие-либо сочетание в одежде. Решать только вам, какие платья носить с кроссовками, а какие - только с туфлями. Эксперименты только приветствуются, если вы создаете свой уникальный неповторимый стиль.

женские кроссовки и платье

Мы же поговорим о базовых решениях. Не важно, стремитесь ли вы быть всегда в тренде или одеваетесь только для себя, такой комплект будет удачным и прибавит несколько плюсиков вашему чувству стиля.

Кеды и низкие плоские кроссовки

Это выбор самый простой. Конечно, лучше оставить его для летних луков, когда на улице тепло, поскольку текстильные кеды осенью недостаточно надежно защищают ножки от холода. Низкие кроссовки также подходят только для начала межсезонья.

С какими платьями дружат? Здесь самый большой выбор, поскольку обувь максимально лаконичная. Конечно, если выбрать полностью белые модели.

Короткие летящие сарафаны на тонких бретелях, спортивные платья, джинсовые мини и макси - не ограничивайте себя ни в чем. Любое из таких нарядов круто смотрится с изящными сникерами. Только без носков.

с каким платьями носить кроссовки

Классические кроссовки

Тут подходят платья из простых тканей, спортивные варианты, удлиненные свитера или футболки. Длина может быть даже макси, талия подчеркнута, все необходимое выделено, но общий стиль наряда остается достаточно неформальным.

Здесь можно надеть видимые носочки. Но не слишком заметные, если на кроссовках есть контрастные по цвету вставки. Если платье мини, допускаются даже укороченные гольфы. Игриво и прикольно.

спортивное платье под сникеры

Высокие кеды и кроссовки

Тут следует сохранять осторожность, поскольку данный фасон обуви подходит не всем. Визуально он может укорачивать ноги, делать их плотнее, чем они есть на самом деле. Обладательницам длинных стройных ножек переживать не за что. Они могут высокие кеды носить как с мини, так и с макси.

Но если у вас не самые идеальные формы, вначале хорошо посмотрите, на сколько эти сникеры подходят. Если планируете заказывать обновку онлайн, есть небольшая хитрость. Носки. Просто подберите такой высоты, как хотите купить кроссовки. И смотрите не вблизи, а слегка удаленно, чтобы максимально оценить влияние фасона на ваш силуэт.




Новости схожей тематики
09.08.2020 Ботинки с квадратным передом
Продолжаем говорить об обуви с квадратным передом. В этот раз остановимся на женских ботинках, поскольку они являются самыми востребованными парами для сезона осень-зима.

29.07.2020 Балетки с квадратными носами
Балетки с квадратными носами - интересный дизайн. Вам нравится? Если еще не успели обратить на них внимание, очень советуем.

Наши рекомедации
Женские кроссовки Selesta 034947
Selesta
Кроссовки
1796 грн
купить
Женские кроссовки Palazzo Doro 034993
Palazzo Doro
Кроссовки
1812 грн
купить
Женские кроссовки Gloria 034967
Gloria
Кроссовки
1480 грн
купить