Женские бежевые ботинки на каблуках

16.12.2022

 

Бежевые ботинки для женщин на каблуках - один из неоспоримых трендов последних сезонов. Это база, которая дополняет все повседневные образы. Детальнее обратим на них внимание.

бежевые ботинки женские с джинсами

Укороченные джинсы

Самое простое и популярное сочетание. Нужны синие джинсы с голенищем до середины икр. Оптимальная длина, чтобы не закрывать ботинки. Образы получаются легкими, современными, аккуратными. В зависимости от того, скромный или нарядный будет верх, такой образ может подойти как для похода на работу, так и для свидания.

бежевые ботинки с белыми брюками женскими

Белые брючки

Особенный шик носить светлую обувь в холодное время года. А если ее дополнить белыми вещами? Получится очень элегантно и дорого. Независимо от цены вещей. Такой эффект дает впечатление от цветовой гаммы. Берите на заметку. Просто, но весьма впечатляюще.

ботинки и брюки бежевые для женщин

Бежевые брюки

Базовое сочетание. При этом не обязательно, чтобы оттенки бежевого были одинаковыми на обуви и одежде. Нет, они могут быть на несколько тонов разными. Старайтесь выбирать укороченные брюки или, если речь о юбке, то пускай это будет миди, а не макси. Прятать такие ботинки нет смысла, они в этом образе должны играть свою роль на виду.

 

Светло-желтое платье

Это для тех, кто сильно скучает за летними легкими образами. Ведь и зимой бывают случаи, когда нужно нарядно одеться, при этом не хочется носить что-то тяжелое и закрытое. Возможно, белое платье с ботинками будет не совсем удачно сочетаться, а вот оттенка желтый макарон - очень даже. Только обувь выбирайте изящную. Пускай это будет тонкий каблук, удлиненный мысок, аккуратный декор или вообще без него. Ничего грубого и массивного.

бежевые ботинки с черными кюлотами

Черные кюлоты

Достаточно смелое сочетание. Возможно, подойдет не всем, поскольку укороченные брюки визуально укорачивают еще и силуэт. Если не боитесь такого эффекта, смело надевайте кюлоты со своими бежевыми ботинками. Главное, чтобы голенища заканчивались раньше, чем начинается обувь. Не сильно. Разница должна быть не более 2-3 сантиметров, иначе будет выглядеть чуточку незавершенно. Под низом, естественно, не должно быть заметно темных колготок или высоких носков. Только телесные и неблестящие. Приветствуется асимметрия.




Новости схожей тематики
06.12.2022 Женские полусапоги на низком каблуке
Женские полусапоги на низком каблуке - одна из самых базовых пар обуви на холодное время года. Какие купить и с чем носить? Смотрим.

Наши рекомедации
Женские повседневные ботинки Baden 013618
Baden
Ботинки
-20%
4265 грн3412 грн
купить
Женские повседневные ботинки Veritas 013639
Veritas
Ботинки
-20%
6580 грн5264 грн
купить
Женские повседневные ботинки Keddo 013649
Keddo
Ботинки
-20%
3700 грн2960 грн
купить
Женские ботильоны Palazzo Doro 056278
Palazzo Doro
Ботильоны
-20%
4790 грн3832 грн
купить
Женские ботильоны Palazzo Doro 056272
Palazzo Doro
Ботильоны
-20%
4995 грн3996 грн
купить